VERVE V6-4067 Ella Fitzgerald sings The Johnny Mercer songbook


Ella Fitzgerald sings The Johnny Mercer songbook,
本集為Speakers Corner的愛拉費茲覺羅歌曲集系列畫下完美句點,值得珍藏。AMG 4.5星

貨號: V6-4067 分類: 標籤:


A1 Too Marvelous For Words
Written-By – Mercer*, Whiting*2:27
A2 Early Autumn
Written-By – Mercer*, Burns*, Herman*3:47
A3 Day In – Day Out
Written-By – Mercer*, Bloom*2:42
A4 Laura
Written-By – Raksin*, Mercer*3:39
A5 This Time The Dream’s On Me
Written-By – Arlen-Mercer*2:51
A6 Skylark
Written-By – Carmichael*, Mercer*3:07
A7 Single ‘O
Written-By – Kahn*, Mercer*3:15
B1 Something’s Gotta Give
Written-By – Mercer*2:30
B2 Trav’lin’ Light
Written-By – Mundy*, Mercer*, Young*3:47
B3 Midnight Sun
Written-By – Mercer*, Hampton*, Burke*4:50
B4 Dream
Written-By – Mercer*2:55
B5 I Remember You
Written-By – Mercer*, Schertzinger*3:34
B6 When A Woman Loves A Man
Written-By – Hanighen*, Jenkins*, Mercer*3:47



搶先評價 “VERVE V6-4067 Ella Fitzgerald sings The Johnny Mercer songbook”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *