RCA LSP-3921 Elvis Presley:Golden records Vol.4


Elvis Presley:Golden records Vol.4。
貓王精選集四, Love Letters、What’d I Say、You’re The Devil In Disguise等貓王1960至1966年的經典作品。AMG 4.5星、金唱片

貨號: LSP-3921 分類: 標籤: ,


A1 Love Letters 2:48
A2 Witchcraft 2:21
A3 It Hurts Me 2:27
A4 What’d I Say 3:02
A5 Please Don’t Drag That String Around 1:53
A6 Indescribably Blue 2:47
B1 You’re The Devil In Disguise 2:19
B2 Lonely Man 2:44
B3 A Mess Of Blues 2:39
B4 Ask Me 2:06
B5 Ain’t That Loving You Baby 2:22
B6 Just Tell Her Jim Said Hello 1:57



搶先評價 “RCA LSP-3921 Elvis Presley:Golden records Vol.4”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *