RCA LSP-2765 Elvis Presley:Golden records Vol.3


Elvis Presley:Golden records Vol.3。
貓王精選集三,白金專輯,四首白金曲、四首金曲:It’s now or never、Are you lonesome tonight、Surrender、Stuck on you。AMG 4.5星

貨號: LSP-2765 分類: 標籤: ,


A1 It’s Now Or Never 3:12
A2 Stuck On You 2:17
A3 Fame And Fortune 2:29
A4 I Gotta Know 2:14
A5 Surrender 1:51
A6 I Feel So Bad 2:54
B1 Are You Lonesome To-Night? 3:07
B2 (Marie’s The Name) His Latest Flame 2:06
B3 Little Sister 2:30
B4 Good Luck Charm 2:23
B5 Anything That’s Part Of You 2:03
B6 She’s Not You 2:07



搶先評價 “RCA LSP-2765 Elvis Presley:Golden records Vol.3”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *