Top Navigation

折扣!

🇺🇸美國Magnum Dynalab ST2 FM 天線組

NT$4,800 NT$3,900

商品資訊

bbabe273-6cf7-4202-8d97-4b5d11874d43

Magnum Dynalab~美格朗~ST2~天線組~加拿大品牌~天線組美國製造 ( Made in USA )~

販賣的是 ” 全新 ” 未開蓋的商品 , 有幾張圖示使用的展示機 , 不是新品 ( 新品如圖一 ) , 謝謝 !!

ea6ba265-4801-45a5-89b7-c8b53a88ac72壹-改善Fm立體聲(Stereo)收音調諧器的捕獲率以及穩定度 , 室內室外兩用.

貳-明顯的提昇+Fm-Stereo的接收品質,減少雜訊的干擾. 

參-立即性的提昇接收的清晰程度,效果遠較市面任何之室內天線來的直接以及明確.

肆-無方向性的設計,可以輕易的在使用的環境找到理想的放置地點,不需多花心思裝置.

伍-當室內裝置還無法取得滿意的收訊品質時,還可以移往戶外裝置,提高收訊的範圍.

陸-搭配專接頭後可以適用於任何之美,歐,日製-FM-調諧器.

柒-原廠提供7米長的同軸線,足以滿足一般用家的實際需求,並可視需要延長.

捌-產品採紙筒包裝 , 兩端是鐵製的蓋子 , 開啟時需要用一字起子把鐵蓋往內扳開 , 再用尖嘴鉗夾出 !! 

玖-天線與器材連接後 , 要先開啟收音機 , 調到常聽的頻道 , 再充分利用原廠提供的 7 米長連接線 ,

     試著用不同的角度找到最佳的收訊方位. 

二種轉接頭 , 75Ohm轉300Ohm(美規轉日規) 轉接頭 Y , 快速頭 S ( 適用多數的日系 AV 擴大機 ) , 每只收費 NT_50 如有需要請於下標時註明 !!

規格:全長(鋁質本體)143cm,另附7米之75ohm同軸線及固定架,產品純於美國設計,生產,行銷,品質極優.

外包裝是 150cm * 6.5cm , 重 1.25Kgs. 

~~ 此款包裝特殊 , 體積較長 , 所以只能委託 貨運 寄交 , 並且只能在星期 1-5 交寄 , 請核知 , 謝謝 !! ~~ 

2005 三月 , 補述 : 產品的標準規格為美規 75 歐姆( 與電視相同 )此類機器直接就可以聯接原廠的 7 米長同軸線.

日規 300 歐姆需加裝 Y 型轉接頭 Y. 

另有無螺紋的接頭 ( 一般的日規 AV 擴大機多屬此類 ) , 需要使用 ” 快速頭 S ” 連接 !!

需要加長連接線的買主, 可以代工需要的長度, 並贈送延長的接頭, 每米 NTD 50.00 , 可以聯接原本的 7 米原廠線使用. ( 換言之總長 -7 米=加購的長度 ) !!

此款已累積一定數量的交易 , 歡迎直接聯接評價參考用家的使用心得 , 謝謝 !!

801603b2-d6a8-412d-8917-0a30ec9d0a89

~ 問答收錄 ~

~1~ 請問此產品相較於一般普遍用的軟質FM天線而言,是否有顯著的改善收訊效果呢?能清楚接收到立體訊號嗎?謝謝

~答覆~ Hi , 謝謝來詢 , 一般的 T 型天線只能定位為 ” 測試天線 ” 所補穫的訊號有限 , ST2 是專利的 Fm Stereo 專用天線 , 搭配 7 公尺長的同軸線 , 以及沒有方向性的特別設計 , 可以很容易找到理想的接訊位置 , 一般而言可以提昇 35 %-45 % 的收訊強度以及鎖頻的穩定性.

~2~ 請問如何固定這支天線?? 2005-12-20

答覆 : Hi , 謝謝來詢 , 圖一您可以看到 ST2 的主體下 方有一片 90 度彎角的鐵架 , 可以與主體分離 , 用螺絲鎖 住固定後再把主體裝回去就可以了.

~3~ 請問這組的頻率範圍、平均F/B Ratio、平均增益是多少呢? 需外接電源嗎? 2005-12-23 14:49

答覆 : Hi , 謝謝來詢 , 頻率範圍為 88-115 MHz , 平均 F/B Ratio ~ 無法查到資料 ~ 、平均增益是 Better then 0 dBd , 需外接電源嗎? ~ 不需要外接電源 ~.

 惠購客戶的回饋感言 !! , ST-2天線已於昨天收到,常聽的幾個電台訊號幾乎滿格,感謝你引進這麼方便安裝效能又好的天線..