Top Navigation

關於我們

all_together

“越點專業音響” 為一家網羅最多音響廠牌及豐富音響專業知識的  “HI-END音響專售店”,所有商店街中的商品在越點音響的實體店面中,高達90%的展出率,並有充足的庫存,現場均可試聽並直接取貨。
“越點專業音響” 成立至今已有30年餘年,各方反應極佳,除了信用可靠外,店內服務人員的音響搭配功力也強到令人汗顏。如今在官網的商店街中,增加了分期付款的付款方式,讓預購高單價Hi-End 商品的愛樂者,也能利用此一機制,分期購買心儀的商品。因此除了在購前享有實體店面試聽比較的優勢外,也歡迎網友作購前的咨詢。

 

CAPTAIN越點專業音響負責人──洪由臨

越點專業音響擁有台北最豐富的音響器材與附件專賣店,初學者想購買音響,一定得來這邊跟老闆聊聊,吸取洪老闆幾十年的音響經驗。

店長經營音響的心路歷程

越點專業音響的洪老闆經營買賣音響已有30年的歷史,對各國的音響廠牌如數家珍。從他孩提時代就培養出聽音樂的嗜好與習慣,而由於那個年代只有唱片和錄音帶,因此也造成他機無間斷的參予音響發展史的近半個世紀,一直以黑膠唱片為主要音源的洪老闆,即使在數位音樂充斥的年代,他還是無法背叛以黑膠作為播放的魅力。問到為何對LP如此死忠,洪老闆說:「唱片的聲音,彈跳力極佳,小音量時細節豐富,臨場感是數位音源無法取代的,即使長時間聆聽,也不會產生數位音源所謂的乾澀、硬調與平面。」。如此的堅持也反映到洪老闆所經營的音響店上,店裡販賣相當多LP唱片與傳統黑膠唱盤,如今可說是全台擁有最豐富LP器材的專賣店了。

本店擁有一般網路商店沒有的特色 :

1. 能提供專業的諮詢與搭配建議(具備實體店面與試聽室,可提供完整的試聽服務) ….

2. 全店商品均為公司貨 (平行輸入商品與少部分展示品出清均會特別註明)

3. 提供別家沒有的終身售後服務 (非人為因素破壞,過保固期間後,僅收材料費,一律免收服務費 )