Top Navigation

英國KEF Q750 落地型喇叭

NT$54,300

  • 箱體設計:兩音路半低音反射式
  • 驅動單體:165公厘(6.5英吋)鋁Uni-Q
    25公厘(1英吋) 通風鋁合金圓頂高音
    165公厘(6.5英吋) 鋁低音
    2×165公厘(6.5英吋)鋁質輔助低音單體
  • 頻率響應:48Hz-28kHz (±3dB)

清除
編號: 無法提供 類別:

商品資訊

任何位置都可以聆聽最佳效果的 Uni-Q 單體

在先進的Q系列核心,有著Uni-Q驅動器陣列。這個代表性的創新將高音揚聲器置於中音與低音揚聲器的音響中心,讓單點源的聲學理想比以往更接近真實。結果是更細膩精準的3D聲音影像,比任何傳統揚聲器更可能均勻地傳播到整個房間。透過KEF在高音圓頂上方的「冠形導波器」,進一步提升了Uni-Q的超廣域傳播。

 

 

 

緩衝高音載入管

由於附加了緩衝高音載入管,能夠溫和地終止從高音揚聲器後面產生的音響,因此大幅改善了高頻下段的表現,且分音器上的新低失真度電感器提供了較乾淨的低音。

 

 

 

 

 

新系統設計

Q 系列落地式喇叭與中央聲道喇叭箱體採密閉式箱體設計,降低了Uni-Q中頻音域錐盆上的負擔,增加了清晰度和細膩度;同時提供更清楚、更靈巧的低音。通過改善中音域的單體的改善 ,進而消除直流阻隔電容的使用, 能再次增強中音域清晰度。另外這個電容器的移除更能在揚聲器單體間創造出更自然的低音效果來。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Beefier LF驅動器與ABR

低頻率(LF)驅動器現在有個更大的滾動式環繞單元,以及一個新的懸吊單元,能夠在較大的音量產生較乾淨的低音。新的錐形結構改善了中音的清晰度,且增大的低音輔助擴散器(ABR)有著新的環繞與後懸吊單元,能傳送控制更得宜且更令人印象深刻的低音。

 

 

 

 

 

 

 

 

額外資訊

顏色

緞面黑, 緞面白