Top Navigation

丹麥Ortofon SPU #1 S & E MC唱頭 (鯨魚頭)

NT$25,500NT$29,500

  • 品牌國:🇩🇰
  • 內部阻抗,直流電阻 – 2歐姆
  • 推薦負載阻抗> 10歐姆
  • 筒體材料 – 接地木材和樹脂複合材料
  • 線圈材料 – 高純度銅(OFC)
  • 唱頭顏色 – 閃亮黑色
  • 唱頭重量 – 30克

清除
編號: 無法提供 類別:

商品資訊

 

重播立體聲錄音完美的解決方案:

具有標準 SME Type 接點的SPU#1 能夠安裝在所有(SME Type)唱臂。唱臂的選擇:建議你在  Ortofon TA-110TA-210 tonearms 中選擇其一,因為他們可以適用更寬範圍的針壓與質量更重的唱頭。

此系列唱頭以其線性和全方位的表現,選擇 SPU#1 也是重播立體聲錄音的完美解決方案。

超音速系列的 SPU#1 是 SPU 入門的代表作,他以其完整和強大的音場表現聞名,並擁有最低的互調失真和令人印象深刻的聲道分離。值得沒有用過 Ortofon SPU 的愛樂者擁有。我極力推薦。

輸出電壓: at 1000 Hz, 5cm/sec. – 0.18 mV
聲道平衡: at 1 kHz  –  1.5 dB
聲道分離度: at 1 kHz  –  20 dB
聲道分離度: at 15 kHz  –  10 dB
頻率響應 – 20-25.000 Hz –  ± 3 dB
循軌能力: at 315Hz at recommended tracking force *)  65 µm
Compliance, dynamic, lateral – 10 µm/mN
唱針型態: – Spherical / Elliptical
針尖半徑: – R 18 µm  / r/R 8/18 μm
容許針壓範圍: – 3.0-5.0 g (30-50 mN)
建議使用針壓: – 4.0 g (40 mN)
循跡角度: – 20°

額外資訊

針尖與型號

SPU# 1 E (橢圓形針尖), SPU#1 S (圓形針尖)